domingo, 27 de mayo de 2012

Gol de Cazorla, minutos de Monreal, decepción de Isco

El malaguismo se ha llevado un chasco ante el no debut de Isco con la selección absoluta. España ha ganado (2-0) a Serbia en el primer amistoso de preparación de la Eurocopa, pero Vicente del Bosque no ha hecho debutar a la perla blanquiazul. Sí lo han hecho Juanfran, Domínguez, Beñat, Javi García y Adrián. Una decepción aplacada por el gol de Cazorla y los minutos que ha coincidido con Monreal sobre el césped del AFG Arena.

Isco se ha quedado con las ganas de estrenarse con los mayores. Sí jugaron Cazorla y Monreal. El primero completó los 90 minutos y fue uno de los mejores de un partido que rozó el sopor. Se asoció bien, sobre todo con el lateral izquierdo, y volvió a demostrar su calidad en varios cambios de orientación. Cerró el marcador de penalti en el minito 75. En el 64 anotó el ex malaguista Adrián al culminar una gran jugada de Beñat y Navas. Monreal, por su parte, disputó los últimos 25 minutos. Como siempre, estuvo a buen nivel.